ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
東小学校の給食
メッセージ欄
2020年10月の日記
前のページ
次のページ
▼
2020/10/23(金)
10月23日の給食
【
給食メニュー
】
☆こんだて☆
・ぎゅうにゅう
・ごはん
さかなとだいずのちゅうかあえ
・ちゅうかサラダ
・豆腐とチンゲンツァイのスープ
★主な食材と産地★
・葉ネギ(三島)
・チンゲンツァイ(浜松)
・キャベツ(三島)
・きゅうり(三島)
・たまねぎ(北海道)
▼
2020/10/22(木)
10月22日の給食
【
給食メニュー
】
☆こんだて☆
・ぎゅうにゅう
・ソフトめん
・ミートソース
・ドレッシングあえ
・かこうこざかな
★主な食材と産地★
・キャベツ(三島)
・きゅうり(三島)
・牛肉(静岡)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(北海道)
▼
2020/10/21(水)
10月21日の給食
【
給食メニュー
】
☆こんだて☆
・ぎゅうにゅう
・ごはん
・さけのさいきょうやき
・ひじきのいために
・けんちん汁
・ラムネ型チーズ
★主な食材と産地★
・だいこん(三島)
・はねぎ(三島)
・じゃがいも(北海道)
・にんじん(北海道)
・鶏肉(鳥取)
▼
2020/10/20(火)
10月20日の給食
【
給食メニュー
】
☆こんだて☆
・ぎゅうにゅう
・ビビンバ(ごはん)
(にくみそ)
(ナムル)
・わかめスープ
・すりおろしりんご
★主な食材と産地★
・ぎゅうにく(静岡県)
・キャベツ(三島)
・こまつな(三島)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(北海道)
▼
2020/10/19(月)
10月19日の給食
【
給食メニュー
】
☆こんだて☆
・ぎゅうにゅう
・ごはん
・あじのフライ
・むしキャベツ
・ごまソース
・みそしる
・レアーチーズ
★主な食材と産地★
・キャベツ(三島)
・はねぎ(三島)
・あじフライ(沼津)
・たまねぎ(北海道)
・なめこ(長野)
前のページ
次のページ
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2020/10
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
1月26日の献立
1月26日の献立
1月24日の献立
1月23日の献立
1月20日の献立
カテゴリ一覧
月間献立表
(70)
給食メニュー
(2689)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB