ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
佐野小学校の給食
前のページ
次のページ
▼
2021/10/14(木)
10月14日(木)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
むぎいりごはん
みしまじゃがとっと
チャプチェ
とうふとチンゲンサイのスープ
主な食材の産地
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(北海道)
・キャベツ(三島市)
・チンゲンサイ(茨城県)
・ニラ(山形県)
▼
2021/10/13(水)
10月13日(水)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
むぎいりごはん
さけのタンドリーふう
じゃがマスタード
ミネストローネスープ
主な食材の産地
・じゃがいも(北海道)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(北海道)
・キャベツ(三島市)
・セロリー(長野県)
▼
2021/10/12(火)
10月12日(火)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
おさくらごはん
にしょくどん
(ツナそぼろ)
(いりたまご)
みそしる
主な食材の産地
・さつまいも(三島市)
・たまねぎ(北海道)
・だいこん(北海道)
・にんじん(北海道)
・こまつな(三島市)
▼
2021/10/11(月)
10月11日(月)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
むぎいりごはん
とりにくのレモンじょうゆあえ
だいこんのわふうスープ
主な食材の産地
・だいこん(北海道)
・じゃがいも(北海道)
・にんじん(北海道)
・しめじ(三島市)
・はねぎ(三島市)
▼
2021/10/08(金)
10月8日(金)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
むぎいりごはん
まめじゃが
かきたまみそしる
のりふりかけ
主な食材の産地
・じゃがいも(北海道)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(北海道)
・だいこん(富士宮市)
・はねぎ(三島市)
前のページ
次のページ
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2024/11
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
2月のよていこんだてひょう
1月27日(金)のこんだて
1月26日(木)のこんだて
1月25日(水)のこんだて
1月24日(火)のこんだて
カテゴリ一覧
月間献立表
(105)
給食メニュー
(2275)
給食便り
(9)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB