ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
佐野小学校の給食
メッセージ欄
2021年2月の日記
前のページ
次のページ
▼
2021/02/19(金)
2月19日(金)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
すきやきごはん
いかリングフライ
ごまあえ
かきたまじる
主な食材の産地
・キャベツ(三島市)
・ほうれんそう(三島市)
・だいこん(三島市)
・たまねぎ(北海道)
・はねぎ(静岡県)
▼
2021/02/18(木)
2月18日(木)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
キャロットライス
とりときのこのホワイトソース
ビーンズサラダ
みかんタルト
主な食材の産地
・じゃがいも(北海道)
・たまねぎ(北海道)
・キャベツ(三島市)
・エリンギ(三島市)
・しめじ(三島市)
▼
2021/02/17(水)
2月17日(水)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
せわりコッペパン
やきそば
ながいずみあしたカツ
だいこんポトフ
みかん
主な食材の産地
・キャベツ(三島市)
・だいこん(三島市)
・にんじん(千葉県)
・たまねぎ(北海道)
・みかん(静岡県)
▼
2021/02/16(火)
2月16日(火)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
ひじきごはん
やきししゃも
れんこんのきんぴら
みそしる
主な食材の産地
・だいこん(三島市)
・さつまいも(三島市)
・れんこん(茨城県)
・にんじん(鹿児島県)
・はねぎ(静岡県)
▼
2021/02/15(月)
2月15日(月)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
むぎいりごはん
ぎょうざ
ぶたキムチ
たまごスープ
れいこうオレンジ
主な食材の産地
・たまねぎ(北海道)
・キャベツ(愛知県)
・にんじん(三島市)
・ピーマン(茨城県)
・はねぎ(三島市)
前のページ
次のページ
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2021/02
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
最近の記事
2月のよていこんだてひょう
1月27日(金)のこんだて
1月26日(木)のこんだて
1月25日(水)のこんだて
1月24日(火)のこんだて
カテゴリ一覧
月間献立表
(105)
給食メニュー
(2275)
給食便り
(9)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB