ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
西小学校の給食
前の記事
次の記事
▼
2009/04/22(水)
4月22日の給食
【
給食メニュー
】
献立
赤飯
すまし汁
エビフライ
キビナゴフライ
茹でキャベツ
ゴマソース
お祝いクレープ
牛乳
▼
2009/04/22(水)
4月21日の給食
【
給食メニュー
】
献立
みそラーメン
シュウマイ
中華炒め
清見オレンジ
牛乳
▼
2009/04/22(水)
4月20日の給食
【
給食メニュー
】
献立
ごはん
みそ汁
マグロと大豆のナッツあえ
おひたし
牛乳
さかなを たべると、あたまがよくなると
いわれているのは、さかなにふくまれるあぶらが、
けっかんのびょうきを よぼうし、きおくりょくを
たかめてくれるからです。
まぐろには、このいいあぶらが さかなのなかで
いちばん おおく ふくまれています。
前の記事
次の記事
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2009/04
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
今日のこんだて
今日のこんだて
1月27日(金)の給食
1月26日(木)の給食
1月24日(火)の給食
カテゴリ一覧
月間献立表
(66)
給食メニュー
(2735)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB