ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
北中、北上中の給食
前の記事
次の記事
▼
2020/01/22(水)
1月22日 *ひじきの炒め煮*
【
給食メニュー
】
献立
・ごはん
・牛乳
・豚肉の生姜焼き
・ひじきの炒め煮
・具だくさん汁
主な産地
・葉ねぎ(三島産)
生産者山田さんより
・大根(三島産)
生産者後藤さんより
・豚肉(静岡県産)
・豆腐(静岡県産)
今日はひじきの炒め煮でした。ひじきなどの海藻類や、大豆製品等はカルシウムを多く含む食品です。しっかりと食べて、骨を強くしましょう!
前の記事
次の記事
メニュー
北中のブログに戻る
北上中のブログに戻る
Infomation
RSS
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2020/01
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
カテゴリ一覧
月間献立表
(135)
給食メニュー
(2680)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB