2019年4月の日記
献立・ごはん・牛乳・マーボー豆腐・じゃがいもの中華サラダ・オレンジゼリー主な産地・葉葱(三島産)・キャベツ(三島産)・豚肉(三島産)・玉葱(北海道産)・じゃがいも(北海道産)今日は、マーボー丼にして食べました。「今日もおいしかった!」という子どもたちの声が調理場で働く私たちの励みになります!
献立・レーズン入りロールパン・揚げパン(砂糖)・牛乳・じゃがいもとウインナーのトマト煮・りんごサラダ主な産地・キャベツ(三島産)・豚肉(静岡県産)・じゃがいも(北海道産)・玉葱(北海道産)・りんご(青森県産)今日は、月に1度のパンの日で、子どもたちもいつもよりワクワクした雰囲気で食事をしていました。