ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
南小学校の給食
メッセージ欄
2020年10月の日記
前のページ
次のページ
▼
2020/10/16(金)
2020.10.16
【
給食メニュー
】
**献立**
ひじきごはん
牛乳
厚焼き卵
五目豆
みそ汁
☆主な食材の産地☆
・白菜(長野県)
・大根(北海道)
・ごぼう(群馬県)
・人参(北海道)
・鶏肉(北海道)
▼
2020/10/15(木)
2020.10.15
【
給食メニュー
】
**献立**
ごはん
牛乳
マーボー丼の具
バンサンスー
型抜きチーズ
☆主な食材の産地☆
・胡瓜(埼玉県)
・玉ねぎ(北海道)
・葉ねぎ(三島市)
・牛肉(静岡県)
・豚肉(静岡県)
▼
2020/10/14(水)
2020.10.14
【
給食メニュー
】
**献立**
ごはん
かつおふりかけ
牛乳
鮭の西京焼き
きんぴら
すまし汁
☆主な食材の産地☆
・葉ねぎ(三島市)
・大根(北海道)
・鮭(北海道)
・人参(北海道)
・えのき茸(長野県)
▼
2020/10/13(火)
2020.10.13
【
給食メニュー
】
**献立**
ごはん
牛乳
鶏のから揚げ
お浸し
みそ汁
☆主な食材の産地☆
・小松菜(三島市)
・葉ねぎ(三島市)
・キャベツ(群馬県)
・大根(北海道)
・鶏肉(北海道)
▼
2020/10/12(月)
2020.10.12
【
給食メニュー
】
**献立**
ごはん
牛乳
元気丼の具
みそ汁
りんごタルト
☆主な食材の産地☆
・さつま芋(三島市)
・大根(北海道)
・人参(北海道)
・豚肉(静岡県)
・小松菜(三島市)
前のページ
次のページ
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2020/10
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
2023.1.30
2023.1.27
2023.1.26
2023.1.25
2023.1.24
カテゴリ一覧
月間献立表
(53)
給食メニュー
(2757)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB