ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
南小学校の給食
メッセージ欄
2020年10月の日記
前のページ
次のページ
▼
2020/10/09(金)
2020.10.9
【
給食メニュー
】
**献立**
ごはん
牛乳
がんもの煮つけ
ツナの和え物
豚汁
昆布の佃煮
ブルーベリーゼリー
☆主な食材の産地☆
・小松菜(三島市)
・キャベツ(群馬県)
・人参(北海道)
・豚肉(静岡県)
・大根(北海道)
▼
2020/10/08(木)
2020.10.8
【
給食メニュー
】
**献立**
ごはん
牛乳
中華丼の具
ハムとチンゲンサイのスープ
ミルクプリン
☆主な食材の産地☆
・チンゲンサイ(浜松市)
・キャベツ(群馬県)
・人参(北海道)
・玉ねぎ(北海道)
・豚肉(静岡県)
▼
2020/10/07(水)
2020.10.7
【
給食メニュー
】
**献立**
中華麺
牛乳
みそラーメンスープ
ぎょうざ
中華炒め
アーモンドフィッシュ
☆主な食材の産地☆
・豚肉(静岡県)
・人参(北海道)
・チンゲンサイ(浜松市)
・葉ねぎ(三島市)
・キャベツ(群馬県)
▼
2020/10/06(火)
2020.10.6
【
給食メニュー
】
**献立**
ごはん
牛乳
黒はんぺんのお茶フライ
切り干し大根と豚肉の炒め物
すまし汁
みかん
☆主な食材の産地☆
・豚肉(静岡県)
・葉ねぎ(三島市)
・キャベツ(群馬県)
・人参(北海道)
・みかん(沼津市)
▼
2020/10/05(月)
2020.10.5
【
給食メニュー
】
**献立**
ごはん
牛乳
豆腐のカレー煮
フレンチサラダ
梨
☆主な食材の産地☆
・豚肉(三島市)
・キャベツ(群馬県)
・胡瓜(埼玉県)
・玉ねぎ(北海道)
・梨(新潟県)
前のページ
次のページ
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2020/10
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
2023.1.30
2023.1.27
2023.1.26
2023.1.25
2023.1.24
カテゴリ一覧
月間献立表
(53)
給食メニュー
(2757)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB