ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
佐野小学校の給食
メッセージ欄
2020年11月の日記
前のページ
次のページ
▼
2020/11/24(火)
11月24日(火)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
さけときのこのピラフ
ジャーマンポテト
ラビオリスープ
主な食材の産地
・じゃがいも(北海道)
・たまねぎ(北海道)
・キャベツ(三島市)
・こまつな(静岡県)
・しめじ(三島市)
▼
2020/11/20(金)
11月20日(金)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
よこわりパン
みしまコロッケ
むしキャベツ
ごまソース
あきあじシチュー
ラフランスゼリー
主な食材の産地
・さつまいも(三島市)
・キャベツ(三島市)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(北海道)
・しめじ(三島市)
▼
2020/11/19(木)
11月19日(木)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
むぎいりごはん
にこみおでん
ツナサラダ
おこのみまめ
(カレーあじ)
主な食材の産地
・だいこん(三島市)
・キャベツ(三島市)
・さといも(三島市)
・きゅうり(静岡県)
▼
2020/11/18(水)
11月18日(水)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
げんまいいりごはん
ビビンバ(にく)
ビビンバ(たまご)
ビビンバ(ナムル)
わかめスープ
主な食材の産地
・ほうれんそう(群馬県)
・だいこん(三島市)
・もやし(神奈川県)
・にんじん(北海道)
・はねぎ(三島市)
今日の牛肉は、
静岡県畜産協会さんから頂いた
「しずおか和牛」です。
美味しいお肉に子どもたちも大喜びでした
ありがとうございました。
▼
2020/11/17(火)
11月17日(火)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
むぎいりごはん
さんまのみぞれに
おひたし
みそしる
主な食材の産地
・さといも(三島市)
・キャベツ(三島市)
・こまつな(三島市)
・しめじ(三島市)
・はねぎ(三島市)
前のページ
次のページ
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2020/11
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
2月のよていこんだてひょう
1月27日(金)のこんだて
1月26日(木)のこんだて
1月25日(水)のこんだて
1月24日(火)のこんだて
カテゴリ一覧
月間献立表
(105)
給食メニュー
(2275)
給食便り
(9)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB