ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
佐野小学校の給食
メッセージ欄
2020年11月の日記
次のページ
▼
2020/11/30(月)
11月30日のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
たかなチャーハン
ぎょうざ
はるさめサラダ
にくだんごんのスープ
主な食材の産地
・だいこん(三島市)
・たまねぎ(北海道)
・きゅうり(静岡県)
・にんじん(千葉県)
・はねぎ(三島市)
▼
2020/11/30(月)
12月のよていこんだてひょう
【
月間献立表
】
☆12月の予定献立表です☆
ここをクリック
▼
2020/11/27(金)
11月27日(金)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
キャロットライス
とりときのこのクリームソース
ビーンズサラダ
主な食材の産地
・たまねぎ(北海道)
・キャベツ(三島市)
・にんじん(北海道)
・エリンギ(三島市)
・しめじ(三島市)
▼
2020/11/26(木)
11月26日(木)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
むぎいりごはん
なまあげのごもくに
たまごスープ
きっかみかん
主な食材の産地
・だいこん(三島市)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(千葉県)
・チンゲンサイ(静岡県)
・はねぎ(三島市)
▼
2020/11/25(水)
11月25日(水)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
むぎいりごはん
さわらのさいきょうやき
ちくぜんに
すまじじる
主な食材の産地
・さといも(三島市)
・だいこん(三島市)
・にんじん(北海道)
・れんこん(茨城県)
・ごぼう(青森県)
だしで味わう
和食の日こんだて
かつお節と昆布で
だしをとり、
筑前煮とすまし汁を
作りました。
次のページ
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2020/11
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
2月のよていこんだてひょう
1月27日(金)のこんだて
1月26日(木)のこんだて
1月25日(水)のこんだて
1月24日(火)のこんだて
カテゴリ一覧
月間献立表
(105)
給食メニュー
(2275)
給食便り
(9)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB