ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
佐野小学校の給食
メッセージ欄
2022年3月の日記
次のページ
▼
2022/03/16(水)
3月16日(水)のこんだて
【
給食メニュー
】
卒業・進級お祝い献立
牛乳
わかめごはん
ミックスフライ
(ヒレカツ・エビ)
むしキャベツ
ごまソース
するがじる
いちごのおいわいデザート
主な食材の産地
・キャベツ(愛知県)
・だいこん(神奈川県)
・にんじん(三島市)
・はねぎ(三島市)
▼
2022/03/15(火)
3月15日(火)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
むぎいりごはん
いわしのうめに
いそべポテト
ごじる
かつおふりかけ
主な食材の産地
・じゃがいも(北海道)
・にんじん(三島市)
・はくさい(茨城県)
・はねぎ(三島市)
▼
2022/03/14(月)
3月14日(月)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
コーンライス
メキシカンビーフソテー
(ポテトフライ)
やさいスープ
デコポン
主な食材の産地
・たまねぎ(北海道)
・じゃがいも(北海道)
・にんじん(三島市)
・はくさい(三島市)
・ほうれんそう(三島市)
▼
2022/03/11(金)
3月11日(金)のこんだて
【
給食メニュー
】
防災給食
牛乳
ツナピラフ
きりぼしとチキンのサラダ
救給コーンポタージュ
アーモンドフィッシュ
主な食材の産地
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(三島市)
・きゅうり(伊豆の国市)
救給コーンポタージュは、アレルギー特定原料27品目不使用の、そのまま食べることができるレトルトスープです。
ピラフやサラダは、常温保存食品を中心に作りました。
▼
2022/03/10(木)
3月10日(木)のこんだて
【
給食メニュー
】
献立
牛乳
あげパン(ココア)
ポトフ
ヨーグルトあえ
主な食材の産地
・たまねぎ(北海道)
・キャベツ(愛知県)
・だいこん(三島市)
・にんじん(三島市)
・さつまいも(三島市)
次のページ
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2022/03
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
2月のよていこんだてひょう
1月27日(金)のこんだて
1月26日(木)のこんだて
1月25日(水)のこんだて
1月24日(火)のこんだて
カテゴリ一覧
月間献立表
(105)
給食メニュー
(2275)
給食便り
(9)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB