ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
沢地小学校の給食
メッセージ欄
2021年3月の日記
前のページ
▼
2021/03/03(水)
3月3日(水)
【
給食メニュー
】
☆本日の献立☆
・牛乳
・中華麺
・ジャージャー麺
・大学芋(黒いりごま)
・エリンギソテー
主な食材の産地
・さつま芋(生産者の下里さん)
・チンゲン菜(茨城県産)
・たまねぎ(北海道産)
・小松菜(生産者の下里さん)
・エリンギ(長谷川園)
▼
2021/03/02(火)
3月2日(火) ♡ ♡ ひな祭り前日献立 ♡ ♡
【
給食メニュー
】
☆本日の献立☆
・牛乳
・うなちらし
・菜の花和え
・すまし汁
・ひな祭りデザート(桜もち)
主な食材の産地
・小松菜(生産者の下里さん)
・キャベツ(三島産)
・にんじん(千葉県産)
・かき菜(生産者の下里さん)
・えのき(長野県産)
▼
2021/03/01(月)
3月1日(月) *今日は、6年2組 リクエスト給食No.1のメニューです*
【
給食メニュー
】
☆本日の献立☆
・牛乳
・すきやきごはん
・三島コロッケ
・野菜ソテー
・みそ汁
・いちご
主な食材の産地
・いちご(生産者の高橋さん)
・キャベツ(三島産)
・小松菜(生産者の下里さん)
・たまねぎ(北海道産)
・葉ねぎ(生産者の下里さん)
・
▼
2021/03/01(月)
3月1日(月)
【
月間献立表
】
☆令和3年3月献立予定表をごらんください☆
こちらをクリックしてください
前のページ
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2021/03
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
1月27日(金)✿給食週間 季節の食材と地場産物を活かした献立*
1月26日(木)*給食週間 季節の食材と地場産物を活かした献立*
1月25日(水)✿給食週間 季節の食材と地場産物を活かした献立✿
1月24日(火) ✿給食週間 お祝い献立✿
1月23日(月)✿今日から「給食週間」です。給食の歴史や食べ物の大切さを再確認し、感謝の心を持つため「給食週間」が毎年実施されています✿
カテゴリ一覧
月間献立表
(156)
給食メニュー
(2781)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB