ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
向山小学校の給食
メッセージ欄
2013年10月の日記
前のページ
次のページ
▼
2013/10/16(水)
10月16日の給食
【
給食メニュー
】
◎献立◎
☆牛乳
☆あげパン
☆八宝菜(うずらの卵)
☆ヨーグルトあえ
☆主な食材の産地☆
・キャベツ(山梨県)
・玉ねぎ(北海道)
・にんじん(北海道)
・ぶたにく(静岡県)
▼
2013/10/15(火)
10月15日の給食
【
給食メニュー
】
◎献立◎
☆牛乳
☆麦入りごはん
☆煮込みハンバーグ
☆コーンポテト
☆野菜スープ
☆ブルーベリーゼリー
☆主な食材の産地☆
・じゃがいも(北海道)
・玉ねぎ(北海道)
・キャベツ(山梨県)
・にんじん(北海道)
・パセリ(茨城県)
▼
2013/10/11(金)
10月11日の給食
【
給食メニュー
】
◎献立◎
☆牛乳
☆ソフトめん
☆カレーソース
☆黒はんぺんとサツマイモの揚げ煮
☆煮浸し
☆主な食材の産地☆
・さつまいも(千葉県)
・じゃがいも(北海道)
・玉ねぎ(北海道)
・白菜(長野県信州)
・ほうれんそう(三島市)
▼
2013/10/10(木)
10月10日の給食
【
給食メニュー
】
◎献立◎
☆牛乳
☆麦入りごはん
☆豚肉のソース炒め
☆野菜ソテー
☆コーンポタージュスープ
☆りんご
☆主な食材の産地☆
・りんご(青森県)
・キャベツ(山梨県)
・玉ねぎ(北海道)
・こまつな(三島市)
・ぶたにく(静岡県)
▼
2013/10/09(水)
10月9日の給食
【
給食メニュー
】
◎献立◎
☆牛乳
☆麦入りごはん
☆揚げ出し豆腐
☆おひたし
☆みそ汁
☆主な食材の産地☆
・さといも(三島市)
・白菜(長野県信州)
・こまつな(三島市)
・玉ねぎ(北海道)
・葉ねぎ(三島市)
→
おひたしをつくっているところです。蒸して冷却した野菜を混ぜます。
前のページ
次のページ
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2013/10
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
1月30日 月曜日
1月27日 金曜日
1月26日 木曜日
2月献立予定表
1月25日 水曜日
カテゴリ一覧
月間献立表
(88)
給食メニュー
(2743)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB