ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
南小学校の給食
前の記事
次の記事
▼
2019/04/26(金)
4月26日(金) じゃがいものそぼろの煮
【
給食メニュー
】
教室より
・ししゃもの骨がおいしかったです。
・ししゃもをあと1尾食べたいです。
・じゃがいものそぼろ煮がおいしかったです。もっとおかわりしたいです。
・そぼろ煮があたたかくておいしかったです。ご飯にかけて食べました。
先生より
・そぼろ煮は、減らす子が少なかったです。もっと多くても良さそうです。
献立
・ご飯
・牛乳
・ししゃもの竜田揚げ
・キャベツのおかかあえ
・じゃがいものそぼろ煮
主な産地
・キャベツ(三島)
・じゃがいも(静岡)
・玉ねぎ(北海道)
・人参(徳島)
・しょうが(高知)
前の記事
次の記事
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2019/04
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
2023.1.30
2023.1.27
2023.1.26
2023.1.25
2023.1.24
カテゴリ一覧
月間献立表
(53)
給食メニュー
(2757)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB