▼ 2010/06/03(木) 6月献立表
【月間献立表】
6月の献立表が出来ました。ご覧下さい。
6月はふるさと給食週間もあり、キャベツ
ほうれんそう、小松菜、しめじ、はねぎなど
地場産野菜を多く給食に使います。
又、アスパラ、鯵、梅干しなど旬の食材
を使用し季節感を出しました。
温度、湿度も高くなる時期です。衛生には充分気を付け食事をしましょう。
こちらからご覧下さい ♪♪
6月の献立表が出来ました。ご覧下さい。
6月はふるさと給食週間もあり、キャベツ
ほうれんそう、小松菜、しめじ、はねぎなど
地場産野菜を多く給食に使います。
又、アスパラ、鯵、梅干しなど旬の食材
を使用し季節感を出しました。
温度、湿度も高くなる時期です。衛生には充分気を付け食事をしましょう。
こちらからご覧下さい ♪♪