| ![1507151523101.jpg 1507151523101.jpg](/blog-k/public/image/m109k/201507/thumbnail/1507151523101.jpg.jpg) | | 今日のこんだて![heart heart](/blog-k/public/icon/heart.gif) *ぎゅうにゅう *ハンバーガー (まるパン、ハンバーグ、やさいソテー) *オニオンスープ *ベイクドチーズケーキ (ブルーベリーソースがけ)
|
| ![1507151523102.jpg 1507151523102.jpg](/blog-k/public/image/m109k/201507/thumbnail/1507151523102.jpg.jpg) | | こんだてのポイント![heart heart](/blog-k/public/icon/heart.gif) <ベイクドチーズケーキ> 今日のチーズケーキは調理員さんの手作りです。クリームチーズ、生クリーム、砂糖、卵、小麦粉を混ぜ合わせて、焼きました。三島でとれた甘くておいしいブルーベリーもソースにしました。チーズケーキにかけて食べましょう。 |
| ![1507151523103.jpg 1507151523103.jpg](/blog-k/public/image/m109k/201507/thumbnail/1507151523103.jpg.jpg) | | 主な食材の産地![heart heart](/blog-k/public/icon/heart.gif)
*たまねぎ(香川県) *キャベツ(群馬県) *にんじん(青森県) *ブルーベリー(三島市) *パセリ(千葉県) |