| ![1906111333021.jpg 1906111333021.jpg](/blog-k/public/image/m121k/201906/thumbnail/1906111333021.jpg.jpg) | | 今日は、調理員さんの手作りチーズハンバーグでした。 ボリュームがありましたが、みんなもりもり食べてくれました! エリンギソテーも、1年生には好評だったようで、安心しました。 苦手な子も、エリンギひとかけらはがんばりました!
|
| ![1906111333022.jpg 1906111333022.jpg](/blog-k/public/image/m121k/201906/thumbnail/1906111333022.jpg.jpg) | | スチームコンベクションオーブンで焼いている様子。
献立![rainbow rainbow](/blog-k/public/icon/rainbow.gif) ・ごはん ・牛乳 ・手作りチーズハンバーグ (トマトソース) ・エリンギソテー ・オニオンスープ
|
| ![1906111333023.jpg 1906111333023.jpg](/blog-k/public/image/m121k/201906/thumbnail/1906111333023.jpg.jpg) | | できあがりの様子。
主な産地![pencil pencil](/blog-k/public/icon/pencil.gif) ・玉葱(三島産) ☆生産者杉山さんより ・キャベツ(三島産) ・エリンギ(三島産) ・パセリ(静岡県産) ・豚肉(静岡県産) ・ひじき(静岡県産)
|