| ![1406021045201.jpg 1406021045201.jpg](/blog-k/public/image/m101k/201406/thumbnail/1406021045201.jpg.jpg) | | ☆ 今日のこんだて ☆
ぎゅうにゅう ちゅうかどん うずらのたまご チンゲンサイスープ ミルクプリン
☆ ポ イ ン ト ☆ 中華丼は、豚肉やいかと、色々な野菜を中華風に味付けして炒めた料理をごはんにかけて食べます。海・山・畑の食品がたくさん入り、栄養バランスも良くリュームたっぷりの丼です。 |
| 中華丼→ ごはんの上に中華丼の具と うずらの卵のせて一緒に食べてくださいね。 | | ![1406021045202.jpg 1406021045202.jpg](/blog-k/public/image/m101k/201406/thumbnail/1406021045202.jpg.jpg) |
| ![1406021045193.jpg 1406021045193.jpg](/blog-k/public/image/m101k/201406/thumbnail/1406021045193.jpg.jpg) | | ☆ 主な材料の産地 ☆
キャベツ(三島市産) チンゲンサイ(浜松市産) さやえんどう(三島市産) 豚肉(静岡県産) 豆腐(静岡県産) |