| ![2011211432241.jpg 2011211432241.jpg](/blog-k/public/image/m110k/202011/thumbnail/2011211432241.jpg.jpg) | | ☆本日の献立☆ ・牛乳 ・スタミナ丼(うなぎの蒲焼き炒り卵のせ) ・すまし汁 ・みかん
主な食材の産地![rainbow rainbow](/blog-k/public/icon/rainbow.gif) ・たまねぎ(北海道産) ・うなぎ(浜名湖産) ・みかん(浜松産) ・根深ねぎ(三島函南産) ・えのき(長野県産)
|
| ![2011211432242.jpg 2011211432242.jpg](/blog-k/public/image/m110k/202011/thumbnail/2011211432242.jpg.jpg) | |
⇒”浜名湖産のうなぎ”が、たっぷりのスタミナ丼が、できました。 |
| ![2011211432243.jpg 2011211432243.jpg](/blog-k/public/image/m110k/202011/thumbnail/2011211432243.jpg.jpg) | | ⇒*子どもたちからの声* ・「めっちゃ”うなぎ”うま〜い」 ・「もう終わっちゃたよ」 ・「おかわりしたよ」 ・「”うなぎ”きらいだけど、これ(スタミナ丼)食べれる」 ・「”うなぎ”はじめてだけど、おいしい」
*笑顔(*^o^*)で美味しく、楽しくいただきました。 ありがとうございました*
|