ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
沢地小学校の給食
メッセージ欄
2022年10月の日記
次のページ
▼
2022/10/31(月)
10月31日(月)
【
月間献立表
】
☆令和4年11月献立予定表をごらんください☆
こちらをクリックしてください
▼
2022/10/31(月)
10月31日(月)
【
給食メニュー
】
☆本日の献立☆
・牛乳
・麦ご飯
・竹輪の磯辺揚げ
・ごまあえ
・豚汁
主な食材の産地
・ミニ白菜(三島産)
・小松菜(三島産)
・じゃが芋(北海道産)
・大根(三島産)
・にんじん(北海道産)
▼
2022/10/28(金)
10月28日(金)
【
給食メニュー
】
☆本日の献立☆
・牛乳
・チャプチェ丼
・わかめスープ
・牛乳かん
主な食材の産地
・たまねぎ(北海道産)
・にんじん(北海道産)
・ピーマン(宮崎県産)
・生椎茸(生産者 下里さん)
・赤ピーマン(千葉県産)
▼
2022/10/27(木)
10月27日(木)
【
給食メニュー
】
☆本日の献立☆
・牛乳
・麦ご飯
・鮭のちゃんちゃん焼き
・白菜のおかか煮
・かきたま汁
主な食材の産地
・ミニ白菜(三島産)
・たまねぎ(北海道産)
・小松菜(三島産)
・キャベツ(三島産)
・えのき(長野県産)
▼
2022/10/26(水)
10月26日(水)
【
給食メニュー
】
☆本日の献立☆
・牛乳
・麦ご飯
・のりふりかけ
・生揚げの五目煮
・みそ汁
・菊花みかん
主な食材の産地
・みかん(静岡県産)
・ミニ白菜(三島産)
・たまねぎ(北海道産)
・生椎茸(生産者 下里さん)
・にんじん(北海道産)
次のページ
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2022/10
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
1月27日(金)✿給食週間 季節の食材と地場産物を活かした献立*
1月26日(木)*給食週間 季節の食材と地場産物を活かした献立*
1月25日(水)✿給食週間 季節の食材と地場産物を活かした献立✿
1月24日(火) ✿給食週間 お祝い献立✿
1月23日(月)✿今日から「給食週間」です。給食の歴史や食べ物の大切さを再確認し、感謝の心を持つため「給食週間」が毎年実施されています✿
カテゴリ一覧
月間献立表
(156)
給食メニュー
(2781)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB