| ![1406120925371.jpg 1406120925371.jpg](/blog-k/public/image/m101k/201406/thumbnail/1406120925371.jpg.jpg) | | ☆ 今日のこんだて ☆ ぎゅうにゅう みそラーメン ぎょうざ やさいソテー サンフルーツ
☆ ポ イ ン ト ☆ 味は甘夏ミカンと同じようにしっかりとした酸味がありますが、甘さは甘夏ミカンより多く、それがさっぱりとした爽やかな味わいを生み出しています。
|
| みそラーメンのみそです→ 油で古根・にんにくを炒め、 豚肉とみそを入れ焦げないように30分くらい炒めて作りました。
| | ![1406120925372.jpg 1406120925372.jpg](/blog-k/public/image/m101k/201406/thumbnail/1406120925372.jpg.jpg) |
| ![1406120925373.jpg 1406120925373.jpg](/blog-k/public/image/m101k/201406/thumbnail/1406120925373.jpg.jpg) | | ☆ 主な材料の産地 ☆
キャベツ(三島市産) もやし(御殿場市産) こまつな(三島市産) サンフルーツ(三重県産) 葉ねぎ(三島市産) |