| ![1303080956561.jpg 1303080956561.jpg](/blog-k/public/image/m102k/201303/thumbnail/1303080956561.jpg.jpg) | | 今日のこんだて![heart heart](/blog-k/public/icon/heart.gif) *ぎゅうにゅう *えびピラフ *グリーンサラダ *じゃがいもとウインナーのトマトに *アーモンドフィッシュ |
| ![1303080956562.jpg 1303080956562.jpg](/blog-k/public/image/m102k/201303/thumbnail/1303080956562.jpg.jpg) | | こんだてのポイント![heart heart](/blog-k/public/icon/heart.gif) <じゃがいもとウインナーのトマトに> 今日の「じゃがいもとウインナーのトマト煮」の中に入っているトマトは、JA三島函南さんがプレゼントしてくださったもので、三島育ちのおいしいトマトです。パンフレットもいただきました。あじわって食べましょう。 |
| ![1303080956563.jpg 1303080956563.jpg](/blog-k/public/image/m102k/201303/thumbnail/1303080956563.jpg.jpg) | | 主な食材の産地![rainbow rainbow](/blog-k/public/icon/rainbow.gif)
*じゃがいも(北海道) *ブロッコリー(埼玉県) *玉ねぎ(北海道) *キャベツ(三島市:農家の山本さん) *トマト(三島市) |