ようこそゲストさん

三島市立佐野小学校

2020/03/13(金) 健康アンケートへの御協力の御礼

このたび実施した健康アンケートへの御協力をありがとうございました。

佐野小学校の子供たちの健康状態は問題ないことが確認できました。

御家庭で健康管理に気をつけてくださっているおかげだと思います。

19日(木)の卒業証書授与式・修了式に向けて、体調管理を続けていただきますようよろしくお願いします。

2020/03/13(金) 健康アンケートの実施について

3月11日(水)から12日(木)にかけて、フェアキャスト連絡網を用いて、子供たちの健康アンケートをお願いしました。
 本日、返信のない御家庭には、担任より電話連絡を入れさせてもらっていますので、御承知おきください。
 アンケートの回答をした覚えがない方は、お子さんの健康状態を学校へ電話してくださると助かります。

これまでのところ、佐野小学校の子供たちの健康状態はおおむね問題ないようです。

適度な運動の機会も健康保持のためには必要ですので、御家庭でも考えてみてください。