2021/09/07(火) 「秋色」深まる…

IMG_0016.JPGIMG_0009.JPGIMG_0014.JPG
9月7日(火)「富士山に雪…」
 なかなか出口の見えないコロナ禍の日々…学校では、毎朝生徒登校前に窓を開け、一日に何度も校舎内を消毒。密になる活動は避けての授業、行事の見直し。感染予防の為、できる限りのことは行っておりますが…ご家庭には大変ご心配おかけ致しておりますが、ご理解、ご協力をいただき、心より感謝致しております。本当にありがとうございます。
 そんな私たちの喧噪をよそに、季節はちゃんと移り変わり、今は日に日に秋が深まっています。昨日の富士山にもうっすら少しだけ雪がかぶっていましたが、今朝はさらに雪化粧。学校ではコスモスや、秋の草花の秋色が深まっています。空も何だか深く深く青色です。
 保護者の皆様には、今後も引き続きご心配をおかけ致しますが、できるだけ毎日の当たり前を維持していけるよう、今後もご理解、ご協力をお願い致します。