ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
錦田中、山田中の給食
前の記事
次の記事
▼
2011/03/10(木)
今日の給食
【
給食メニュー
】
・赤飯(ごま塩)
・牛乳
・いかフライ
・ヒレカツ
・蒸しキャベツ(ソース)
・ひじきの炒め煮
・みそ汁
・デザート
*地場産物
米、牛乳・・・三島函南産
小松菜・・・三島産
生揚げ(大豆)・・・県内産
*今日は卒業と進級のお祝い献立にしました。お赤飯は
日本では、昔からお祝いの食事には欠かすことが出来
ないものです。健康に生活するためは、食品を偏りなく
食べることが秘訣です。献立表の3色分けを思い出し、
バランスの良い食事に心がけましょう。
楽しく会食してください。
前の記事
次の記事
メニュー
錦田中のブログに戻る
山田中のブログに戻る
Infomation
RSS
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2011/03
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
3月9日の給食
3月8日の給食
3月7日の給食
3月6日の給食
3月1日 の給食
カテゴリ一覧
月間献立表
(134)
給食メニュー
(2705)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB