ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
北中、北上中の給食
前の記事
次の記事
▼
2020/03/12(木)
牛乳使用レシピ(カルボナーラ)
【
給食メニュー
】
作ってみると、このようになりました。
乾燥パスタは、4人分で260gで作ってみました。
サラダ油は、オリーブオイルを使用しました。
最後に、分量には書いてないですが、ブラックペッパーを少々振りかけて仕上げました。
短時間で作ることのできる、本格的なカルボナーラです。
ぜひお試しください!
※作り方の訂正があります。
【訂正】4玉ねぎがしんなりしたら弱火にして1を入れ、よくかき混ぜる。塩、コショウで味を調える。
前の記事
次の記事
メニュー
北中のブログに戻る
北上中のブログに戻る
Infomation
RSS
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2020/03
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
カテゴリ一覧
月間献立表
(135)
給食メニュー
(2680)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB