ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
徳倉小学校の給食
前の記事
次の記事
▼
2010/03/02(火)
3月2日の給食
【
給食メニュー
】
ポイント
肉類と、大きく切った野菜類を、長時間かけてじっくり煮込んだ料理のことをポトフといいます。スープは、塩、こしょう、ローリエなどで味を調えます。
煮込んであるので、うまみが出て食べやすいスープです。
こんだて
あげパン
☆ポトフ
(徳倉の地場野菜こんだて)
ヨーグルトあえ
ぎゅうにゅう
とくらのやさい
キャベツ
前の記事
次の記事
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2010/03
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
カテゴリ一覧
月間献立表
(115)
給食メニュー
(2765)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB