ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
佐野小学校の給食
前の記事
次の記事
▼
2014/10/07(火)
きょうのこんだて
【
給食メニュー
】
**こんだて**
牛乳
キムチごはん
しらすシューマイ
バンサンスー
にらたまスープ
♪献立のポイント♪
バランスのとれた食事はいろいろな食品を食べることが良いと言われています。赤・黄・緑の食品の仲間から、いろいろな食品をとるようにしましょう。今日の給食では、何種類の食品を使っているでしょうか?1日どのくらい食べているのか時々かぞえてみるのもよいですね。
☆主な食材の産地☆
・たまねぎ(北海道)
・きゅうり(千葉県)
・にんじん(北海道)
・しめじ(三島市)
・にら(栃木県)
前の記事
次の記事
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2014/10
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
2月のよていこんだてひょう
1月27日(金)のこんだて
1月26日(木)のこんだて
1月25日(水)のこんだて
1月24日(火)のこんだて
カテゴリ一覧
月間献立表
(105)
給食メニュー
(2275)
給食便り
(9)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB
Loading...