ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
沢地小学校の給食
前の記事
次の記事
▼
2016/03/16(水)
★3月16日(水) 給食終了 卒業・進級おめでとう!★
【
給食メニュー
】
☆献立☆
・せきはん
・ぎゅうにゅう
・えびフライ
・ゆでキャベツ
・ポテトスープ
・ネーブルオレンジ
ポイント
今日は「卒業おいわいこんだて」です。卒業までにあと少しありますが、6年生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。沢地小学校で過ごした毎日はどうでしたか?毎日の給食はおいしく楽しく食べられましたか?今日は、沢地小学校での給食を卒業する日です。給食室では、調理員さんが心をこめてみなさんの最後の給食をつくってくれました。今日は、楽しく味わって食べましょう。
☆主な食材の産地☆
・キャベツ(三島産)
・じゃがいも(北海道産)
・たまねぎ(北海道産)
・ネーブルオレンジ(広島県産)
・にんじん(三島産)
沢地小の皆さん、卒業・進級おめでとうございます!
1年間、給食をたくさん食べてくれてとてもうれしかったです★
保護者のみなさま、本年度も、大きな事故等なく無事に給食を終えることができました。ご理解・ご協力本当にありがとうございました!
前の記事
次の記事
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2016/03
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
1月27日(金)✿給食週間 季節の食材と地場産物を活かした献立*
1月26日(木)*給食週間 季節の食材と地場産物を活かした献立*
1月25日(水)✿給食週間 季節の食材と地場産物を活かした献立✿
1月24日(火) ✿給食週間 お祝い献立✿
1月23日(月)✿今日から「給食週間」です。給食の歴史や食べ物の大切さを再確認し、感謝の心を持つため「給食週間」が毎年実施されています✿
カテゴリ一覧
月間献立表
(156)
給食メニュー
(2781)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB