ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
錦田中、山田中の給食
前の記事
次の記事
▼
2012/03/08(木)
今日の給食
【
給食メニュー
】
【 卒業・進級お祝い献立 】
赤飯(ごま塩)・牛乳
ししゃもの竜田揚げ
ひじきの炒め煮
みそ汁
デザート
*今日は卒業と進級のお祝い献立にしました。
お赤飯は日本では、昔からお祝いの食事には
欠かすことが出来ないものです。健康に生活
するためは、食品を偏りなく食べることが
秘訣です。献立表の3色分けを思い出し、
バランスの良い食事に心がけましょう。
楽しく会食してください。
☆主な材料の産地
じゃが芋(北海道)
人参(三島市)
葉ねぎ(三島市)
前の記事
次の記事
メニュー
錦田中のブログに戻る
山田中のブログに戻る
Infomation
RSS
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2012/03
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
3月9日の給食
3月8日の給食
3月7日の給食
3月6日の給食
3月1日 の給食
カテゴリ一覧
月間献立表
(134)
給食メニュー
(2705)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB