2012/11/16(金) たくさんのアクセスありがとうございます。

平成20年9月のブログ開設以降、4年と2ヶ月で、とうとう13万アクセスを達成いたしました。たくさんの皆様に見ていただき、ありがとうございます。これからも、保護者・地域の皆様に、この学校ブログを通して、新鮮な情報をお知らせしていきたいと思います。ご愛読のほど、よろしくお願いします。
 さて、明日は佐野っ子祭り、ならびにPTAバザーが開催されます。たくさんの皆様のご来校をお待ちしています。
 なお、心配なことに、明日の天気は雨の予報です。雨天の際は、運動場が駐車場として使用できません。東門ならびにJA駐車場をご利用いただくことになるかも知れません。JA駐車場につきましては、荷物の納車の関係で、砂利の部分しか使用できません。できるだけ相乗りされるなどの工夫をしていただき、台数の削減にご協力下さい。
 改めて、マ・メールでもお知らせします。