ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
錦田中、山田中の給食
前の記事
次の記事
▼
2018/04/13(金)
今日の給食
【
給食メニュー
】
※献立※
赤飯
牛乳
みしまコロッケ
蒸しキャベツ(ソース)
切り昆布のピリ辛煮
豚汁
いちごのお祝いケーキ
※献立のポイント※
今日の給食は1年生の入学と、2・3年生の進級を祝いお祝い献立にしました。 三島コロッケは箱根西麓の馬鈴薯を使っています。三島馬鈴薯の肌はとてもすべすべで全国的にも味が良いと有名です。
☆主な産地☆
・キャベツ(三島産)
・ごぼう(青森県産)
・にんじん(三島産)
・だいこん(三島産)
前の記事
次の記事
メニュー
錦田中のブログに戻る
山田中のブログに戻る
Infomation
RSS
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2018/04
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
3月9日の給食
3月8日の給食
3月7日の給食
3月6日の給食
3月1日 の給食
カテゴリ一覧
月間献立表
(134)
給食メニュー
(2705)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB