| ![1210121252251.jpg 1210121252251.jpg](/blog-k/public/image/m104k/201210/thumbnail/1210121252251.jpg.jpg) | | ・揚げパン(ココア・シナモン) ・牛乳 ・八宝菜 ・ナタデココのフルーツヨーグルトあえ ♪献立のポイント♪ みなさんの大好きなあげパンです。今日の揚げパンはココアパンとシナモンパンで各クラス9月に調査した希望の種類のクラス別揚げパンです。パン屋さんから届いたパンを給食室で油をいれた釜で揚げクラスごとの希望の種類の味をつけ740本の揚げパンを作りました。 |
| 右の写真 油をいれた釜でパンを揚げているところです。
下の写真 揚げたパンをクラスごとの希望の味のココアとシナモン味をつけるところです。 | | ![1210121252252.jpg 1210121252252.jpg](/blog-k/public/image/m104k/201210/thumbnail/1210121252252.jpg.jpg) |
| ![1210121252253.jpg 1210121252253.jpg](/blog-k/public/image/m104k/201210/thumbnail/1210121252253.jpg.jpg) | | ☆主な食材の産地☆ ・豚肉(静岡産) ・干ししいたけ(愛媛産) ・たけのこ(九州産) ・もやし(御殿場産) ・きゃべつ(群馬産) |