2020/07/07(火) 本校北側道路の時間帯通行規制について

本日の登校にあたり子供たちを送ってくださり、ありがとうございます。下校時にも、可能な範囲で、学校や見晴台バス停までのお迎えにご協力をお願いします。

さて、確認のためにお知らせします。本校の北側道路のJA前交差点から中村橋前の部分は、時間帯通行規制がされており、午前7時から8時までは、許可車両以外通行できません。
 子供たちを自動車で送る場合でも、通行が認められませんので、注意してください。

自動車で子供たちを送る場合には、伊豆佐野保育園駐車場前の道路から東門前に回っていただくようお願いします。
 東門前は混雑する場合がありますので、子供たちが素早く降車できるようご協力をお願いします。また、横を通過していく自動車に注意して発車するようにお願いします。