2020/10/09(金) ご協力ありがとうございました。

昨日までの保護者面談に、お忙しい中御協力いただきありがとうございました。
 今日で1学期が終了となりました。4月からの83日間、子どもたちは、さまざまな制約の中、いっしょうけんめい学校生活を過ごし、成長してきました。
 学校だより特別号で、回答いただいた「子どもたちの成長やがんばり」を読ませていただくと、こんながんばりや成長があったんだと改めて気付かせていただく機会となりました。保護者の皆様には、お忙しい中、回答いただきありがとうございました。
 また、この1学期の間、保護者の皆様、地域の皆様には、校内の消毒をはじめ、さまざまな面で御理解と御協力いただき、ありがとうございました。
 来週からの2学期には、子どもたちが楽しみにしている行事等も行われていきます。子どもたちにとって、充実した学校生活となるよう引き続き、教職員一同力を合わせて取り組んでいきたいと思います。
 今後とも、佐野小学校の子どもたちのために、お力添えをお願いいたします。