| | | ・お桜ごはん ・牛乳 ・カラフル卵焼き ・きんぴら ・カニと豆腐のスープ ♪献立のポイント♪ カラフル卵焼きには卵・ベーコン・たまねぎ・ウインナー・ホールコーン・にんじん・グリンピース・チーズなど色々な色の材料をいれて給食室で焼きました。色々な色がはいっていてとてもきれいにできました。
|
| 右の写真 コンベクションオーブンで焼き 温度確認をしているところ です。
下の写真 焼きあがったカラフル卵焼き を切り、クラスごとのバットに 数していれているところで す。 | | |
| | | ☆主な食材の産地☆ ・たまねぎ(北海道産) ・ホールコーン(北海道産) ・にんじん(北海道産) ・ごぼう(青森産) ・葉ねぎ(三島産) |