ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
向山小学校の給食
前の記事
次の記事
▼
2011/11/29(火)
11月29日の給食
【
給食メニュー
】
献立
☆牛乳
☆シーフードピラフ
☆オムレツのトマトソースかけ
☆コーンスープ
☆みかん
オムレツのトマトソースかけ
日本人で卵と言えば一般ににわとりの卵を言います。1人あたり1日に40gのにわとりの卵を食べています。卵は安くて体を作る栄養もたくさん含まれ大切な食品としていろいろな調理に使われています。
☆主な食材の産地☆
・みかん(静岡県産)
・たまねぎ(北海道産)
・ホールコーン(北海道産)
・トマト(伊豆の国市産)
・にんじん(千葉県産)
前の記事
次の記事
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2011/11
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
1月30日 月曜日
1月27日 金曜日
1月26日 木曜日
2月献立予定表
1月25日 水曜日
カテゴリ一覧
月間献立表
(88)
給食メニュー
(2743)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB