| | | ☆こんだて☆ ソフトめん 牛乳 カレーソース フレンチサラダ おたのしみデザート
今日の三島産の野菜は、レタス・にんじん・キャベツです。 |
| | | こんだてのポイント 9月から12月までの4ヶ月を振り返って、毎日残さず食べることができましたか? 給食室の調理員さんたちは、教室からもどってくる、ワゴンを見ることがとても楽しみでした。それはみなさんが残さず食べて、入れ物が空になっているからです。 何でも残さず食べると体は元気になり、勉強も運動もパワーたっぷりで、がんばることができます。冬休み前の最後の給食を楽しんでください。 |
| | | 今日のお楽しみデザートは、セレクトケーキでした ストロベリー・モンブラン・チョコレートから一つ選びます。
教室からは、「ケーキだ〜!」とにぎやかな声が聞こえました。
|