ようこそゲストさん

北小学校の給食

2014/05/01(木) 今日の献立

1405011235461.jpg・ご飯
・牛乳
・魚の磯風味
・ごまあえ
・味噌汁
♪献立のポイント♪
5月の栄養目標は「おもに体を作るもとになる」グループの食品を知り、そのおもなはたらきについて理解しょうです。献立表の分類の赤の仲\x96蠅之譴箒敍?鮑遒襯織鵐僖嚩繊糞菑ζ硃ν顱β臚Αζι紊覆匹梁臚?宿福砲塙詎篁擷鮑遒襯?襯轡Ε爐魎泙燹糞軻釥Ε繊璽困覆匹瞭鎛宿福?侊菑Τち堯砲任后?澆覆気鵑梁里鬚弔唎辰討唎譴訖¤拱Ľ?錣?蠅泙靴燭?Ȥ拱Ľ瞭唎?鬚靴辰道弔気鎖¤拆翩廚並里鮑遒蠅泙靴腓Α\xA3
1405011235462.jpg☆主な食材の産地☆
・小松菜(三島産)
・きゃべつ(三島産)
・豆腐の大豆(静岡県産)
・わかめ(駿河湾産)
・葉ねぎ(三島産)