ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
徳倉小学校の給食
前の記事
次の記事
▼
2016/02/08(月)
2.8
【
給食メニュー
】
**献立**
*麦入りごはん
*ぎゅうにゅう
*さわらの香味焼き
*チャプチェ
*みそしる
*セトカ
♪献立のポイント♪
さといも
さといもは秋が旬の食べ物です。さといもにはおなかの調子をととのえたり、風邪を引きにくい体にしてくれたりするといわれている栄養があります。残さずにたべましょう。
☆主な食材の産地☆
・セトカ(佐賀産)
・たまねぎ(北海道産)
・さといも(三島産)
・はねぎ(三島産)
・にんじん(愛知産)
前の記事
次の記事
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2016/02
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
最近の記事
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
カテゴリ一覧
月間献立表
(115)
給食メニュー
(2765)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB