ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
徳倉小学校の給食
前の記事
次の記事
▼
2016/02/22(月)
2.22
【
給食メニュー
】
**献立**
*麦入りごはん
*牛乳
*揚げ出し豆腐のあんかけ
*ミニトマト
*ぶたじる
*のりのつくだに
♪献立のポイント♪
あげだしどうふのやさいあんかけ
揚げだし豆腐は豆腐の水気を切り、片栗粉をつけ油で揚げます。あげだしとうふは、赤の食品の仲間です。
これに、今日はやさいあんかけをかけてたべましょう。
☆主な食材の産地☆
・たまねぎ(北海道産)
・ミニトマト(静岡産)
・だいこん(三島産)
・葉ねぎ(三島産)
・にんじん(千葉産)
前の記事
次の記事
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2016/02
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
最近の記事
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
カテゴリ一覧
月間献立表
(115)
給食メニュー
(2765)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB