ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
錦田小学校の給食
前の記事
次の記事
▼
2019/02/26(火)
今日の給食
【
給食メニュー
】
**献立**
牛乳
麦入りごはん
厚焼き玉子
おひたし
とん汁
納豆
♪献立のポイント♪
納豆は、大豆を発酵させて作った食べ物です。 納豆はとても体に良い食品です。どのように良いかと言うと、血管をしなやかにしたり、骨を強くしたり、おなかの調子を整えてくれます。こんなにたくさんすばらしいパワーのある食べ物です。
☆主な食材の生産地☆
・小松菜(杉正農園)
・白菜(高橋生産者)
・大根(山田生産者)
・葉ねぎ(山田生産者)
・人参(愛知県産)
前の記事
次の記事
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2019/02
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
最近の記事
今日の給食
今日の給食
今日の給食
2023.1.6
今日の給食
カテゴリ一覧
月間献立表
(57)
給食メニュー
(2639)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB