2020/04/03(金) 令和2年度入学式について

令和2年度入学式は、入学説明会で配布した「入学式の御案内」どおりに実施しますので、御承知ください。受付は午前9時から9時15分まで、新入生入場・開式は9時30分の予定です。
 ただし、来賓はPTA会長だけの参加とし、教育委員会告辞や祝電披露は掲示等で対応して時間短縮を図る予定です。
 なお、当日は、新型コロナウィルス感染症対策として、参加者全員マスク着用でお願いします。体調不良時には無理せず自宅療養をするようお願いします。
 また、入学式に御家族一同で参加することを楽しみにされている御家庭もあるかと存じますが、できるだけ保護者2人までの参加としていただければ幸いです。
 新入学生の子供たちとの出会いを教職員一同楽しみにしています。