ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
徳倉小学校の給食
前の記事
次の記事
▼
2016/03/16(水)
3.16
【
給食メニュー
】
**献立**
・わかめごはん
・牛乳
・えびフライ
・蒸しキャベツ
・ぐだくさんみそしる
・お祝いいちごゼリー
♪献立のポイント♪
今日で今年度の給食も終わりですね。毎日の給食の時間には、食べることはもちろん、食事のマナー・衛生面なども勉強しましたね。
食べる前は、手を洗えていますか?給食当番さんは、責任をもって仕事ができていますか?好き嫌いせずなんでも食べていますか?友達と楽しく食べていますか?今日は、一年間の給食を振り返ってみましょう。
☆主なの食材☆
だいこん(千葉産)
キャベツ(愛知産)
にんじん(千葉産
えのきだけ(長野産)
前の記事
次の記事
メニュー
学校のブログに戻る
Infomation
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2016/03
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
カテゴリ一覧
月間献立表
(115)
給食メニュー
(2765)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB