ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
北中、北上中の給食
前の記事
次の記事
▼
2018/04/26(木)
4月26日(木)
【
給食メニュー
】
ポイント
今日の主菜は、ししゃもです。ししゃもは、頭から尾まで丸ごと食べられる魚です。給食には、ししゃもがよく出ますが、成長期の皆さんに必要なカルシウムを切り身の魚よりも多く取ることができます。小骨に気をつけてよくかんで食べましょう。
献立
・ごはん
・牛乳
・ししゃもフライ
・生揚げの五目煮
・かき玉みそ汁
・サンフルーツ
主な産地
・じゃがいも(北海道産)
・玉葱(北海道産)
・人参(静岡県産)
・小松菜(三島産)
前の記事
次の記事
メニュー
北中のブログに戻る
北上中のブログに戻る
Infomation
RSS
過去の記事一覧
印刷用の表示
カレンダー
<<
2018/04
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
カテゴリ一覧
月間献立表
(135)
給食メニュー
(2680)
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB